Zutaten:
ca. 40 g helle Misopaste (Asialaden)
ca. 40 g Dashigranulat (Asialaden)
1/2 EL Mirin (süßer Essig, Asialaden)
200 g weißer Spargel, geschält
1/2 eingeschweißte Knolle Rote Beete
- (ist bereits gekocht und geschält)
200 g frischer oder tiefgekühlter Lachs, der vorher aufgetaut werden muss
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1 l Wasser zum Kochen bringen. Den Topf von der Platte nehmen und Dashigranulat und Misopaste darin auflösen, wobei das Waser nicht mehr kochen darf.
1/2 EL Mirin hinzufügen.
Spargel in kleine Stücke schneiden und je nach Größe 12 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Zur Farb- und Geschmacksverstärkung eine halbe Knolle Rote Beete
in Stücke schneiden und hinzufügen. In Stücke geschnittenen Lachs beigeben und 3 - 4 Minuten ziehen lasen.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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Originalrezept im Internet
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